Если вдруг так случится, моментом...

Светлана Пасько
Если вдруг так случится, моментом,
Мы решим оборвать эту нить…
Мне не нужно спасать эти ветви,
Проще дерево это срубить…
И тогда моя песенка спета…
Ухожу, без остатка, увы…
Вопрос останется без ответа,
Почему именно ты?
Я тебя из себя выжигаю,
Чтобы болью не жить этой больше...
Мы очерчены рваными душами,
Но не сможем прожить еще дольше...
Ты прости меня... В утро туманное
Убегаю от себя, строптивая...
Не надеюсь на роль свою главную...
И на жизнь, что справедливая...
Мне по силам понять твое счастье...
Отпускаю тебя я сознательно...
Ты открыл эту дверь не случайно...
Но закрыть за собой - обязательно...