Здравствуйте

Нина Евстафьева
Здравствуйте мои друзья
В кадры здесь пройти нельзя?
Мне б на Хим - завод пробиться
В центр сварочный трудиться.

Говорят, что там берут,
Только тех, кто любит труд
О себе могу сказать,
Что умею петь плясать.

Я о центре, что слыхала
Там работать, это мало,
Молодою надо быть
И варить, так уж варить.

Не смотря, что улыбаюсь,
Я в себе не сомневаюсь
Вот послушайте спою,
Покуда я в ещё строю.
...........
Давайте будем в мире жить,
Давайте дружбой дорожить
Ведь Хим-завод наш процветает вновь
Работать будем все на пять
И Нижнекамск наш прославлять
И мать Россию будем удивлять