про мира совершенство

Люция Клифф
Не про себя,
Про мира совершенство,
Чуть наклоненную
Земную ось,
Ступеньку в измереньях,
Как блаженство,
А окружение
С ветром отнеслось,
Протягиваю руки,
Удержитесь,
Мы будем жить,
И чувствовать любя,
Душа и мир
Неведомых открытий,
Все не могу
Оставить для себя
Смешные
Делят по старинке муки,
И правила назойливо твердят,
Ведь время не предвидело
Разлуки,
Весна и запахи любви
Всем не вредят

4.04.2018