Мне так легко летать...

Алла Мезина
*****
Мне так легко летать,
Когда есть рядом Ты.
Ты должен это знать:
Ты – часть моей мечты.
Мечты о красоте,
О нежности, любви,
О том, что все – не те,
И я не та – увы…

                2004