Фотограф женя

Андрей Григорьев 7
Работал в «Зимней вишне» в этот день,
Фотографировал на празднике детей,
Огнём занялся «праздничный» этаж,
И поднялся кругом ажиотаж.

Тридцать детей Он от пожара спас
Когда нащупал свой противогаз.
Он в реквизите творческом случайно,
Нашёлся и помог необычайно.

Себя Героем Женя не считает,
Он и сейчас всем в штабе помогает,
Фамилию просил не говорить,
Он хочет дальше очень скромно жить.

                04.04.2018г Андрей Григорьев