Петрович жжот

Олег Марьин
Анаграммы.

наш Петрович жжот -
жравши топчет нож!

***

жжот Петрович -
топчет в рожи ж!

***

Альберт Петрович -
потребитель, рвач!

***

торчит жопа вежливо -
олива, Петрович жжот!