Перед сном

Мария Кожевина
Я сшила мягкую перинку
Для милой деточки моей,
И повязала ей косынку,
Чтоб было ночью ей теплей.

Я сшила одеялко из цветов,
Чтоб ароматом успокоить,
И спела песню про любовь,
С которой очень сложно спорить.

Спи, котеночек, нежный, родной,
Тихо рядышком я посижу.
Я к тебе, золотой ангел мой,
Даже мысли дурной не пущу.

Охранять буду долго покой,
Нежно песню тебе я спою,
Спи спокойно сейчас, ангел мой,
Я тебя очень сильно люблю.