Посмертная надежда

Михаил Лисов
Лучи надежды были закрыты
Этой тьмой, злобой и местью
Постоянно молились и ждали
Мы эти лучи...
Ожидали в душе , сами незная того
Давила ли злоба , ли месть
Мы слепо сражались за тьму
Хотели помочь но сами губили
Все лучшее давно в нас потерялось
Губили...губили...губили
Хотели продолжить слепую борьбу
Но явился к нам ангел
Смело она нам вещала
Мы её били , душили
Были пьяны мы надеждй
Что была даной нам тьмой
Она вставала и несла свою ношу
Время текло , её час на исходе
Истекая кровью она вещала , вещала...
И только тогда осознали мы все
Она улыбнулась нам всем
Светом небо озарилось
На избитом лице её слезы
Она тихо шепчет:
"Спасибо спасибо вам всем"
Последний вздох и пала она
Священный памятник воздвигли
Спасительнейе нашей
Надпись на памятнике том:
"Пытались спастись , надежду искали
Умер спаситель от нашей руки
Познали мы истину страшной ценой
И кленемся надежду хранить навсегда
И с пути не свернём никогда "