Весна, весна

Елена Шлаферман
 Весна, весна,
 Пора стихотворений,
 Улыбок светлых и творений,
 Ночей бессонных,отблесков зари,
 Ты двери ей тихонько отвори.

 Весна,весна,
 Ушедший мир в рассвет,
 Через ночной туман
 Она зовет на свет,
 Душистой мглой окутаны листы,
 И таем постепенно я и ты.

 Мы от зимы согреемся чуть-чуть,
 Весна,весна,
 Творительница чуда, где-нибудь
 Ты нас найди, укрой своей красой,
 Всегда, везде, живя одной тобой.