О любви

Мария Кожевина
Яркой краской свой мир разбавляя,
От себя ничего не таю,
Очень много теперь позволяю,
Потому как я сильно
 люблю.

Я люблю... Но что это за слово?
Это просто бурная река,
Сильный взрыв раскатистого грома,
Нежный, теплый трепет ветерка.

Это милый взгляд и крепкие объятья,
И не буду больше я скрывать,
Каждый день я подбираю платья,
Что тебе захочется сорвать.

Эти разговоры у камина
Очень откровенны и просты.
Мы с тобой действительно похожи,
И меня, как прежде, любишь ты...