Опять пишу я в пустоту...

Ирина Архангельская 2
Опять пишу я в пустоту...
Ты мне не отвечаешь.
Провёл меж нами ты черту
и не переступаешь.
Ты за чертой моих надежд -
все чаянья напрасны.
Перешагнуть бы тот рубеж
и встретиться однажды.
Ты сам поймешь, что я больна
тобой неизлечимо.
Что жизнь с тобою, лишь, полна -
одной невыносимо !




Фото из интернета.