***

Ирина Волкова Евгеньева
Не обниму уже и не прижмусь.
Лишь потому что он чужой мне как и раньше
В твоих руках я скоро окажусь
Пусть это кажется всем людям фальшью.
Люблю тебя и что с того?
Пропала, как девчонка, сразу.
И понимаю нет судьбы иной
Да что там говорить....
Не все монахи!!!!
А у любви всегда лишь два крыла
Не вынести одним и грамма
Боролась долго за любовь свою
Ненужной оказалась, что за драма?
И встретила тебя ,во сне иль наяву
Я до сих пор не поняла прицела.
Спасибо,мой родной,за то что есть
За то, что рядом когда очень сложно
За доброту,
За нежность твоих губ
За то,что обрела я снова цели
За искренность спасибо,
За любовь
За то, что веришь мне ежеминутно
За то,что ты со мной
Опять абсурд.... Не слушай их. Ведь я с тобой....
А люди....
люди снова оболгут,
Им это когда бывает сложно?????
Не верь!!!!
Другой объект найдут и оболгут с такой же сильной верой!!!!
Люблю тебя,
С тобой всегда честна
Спасибо что ты есть на белом свете
Измена, ложь иль клевета
Мне наплевать
Ведь я сама за все в ответе