Самоуничтожение

Арсея
Вредно злиться на людей,
На Создателя и мир..
А про злость, что на себя-
Кто-нибудь предупредил?
И Целану в 49 кто-нибудь проговорил,
Что он ценность мирозданья,
Что искра в нем крепче мглы,
Что 20 апреля кончится,что красоты
Преисполнено прощенье,
Что для радости рожден,
Не прошедшей, не заблудшей,
А с которой хорошо?