Весна...

Электа
Какая странная весна:
Метель в апреле, в мае снег
Ложится медленно и грустно
На нежный яблоневый цвет.
Казалось бы, природа плачет,
Она тоскует о былом.
Но майский снег укрыть желает
Следы предательства ковром.
И снова солнца лучик теплый
Заглянет в души и сердца,
Растопит боль, обиды, холод,
И будет с нами до конца.
Так в жизни каждого бывает...
Нам нужно чувствовать и знать -
Страдания не длятся вечно,
И на холсте судьбы весна опять.