Для Виолетты 9лет годовщина

Кристина Сергеевна Громова
Представить только, 9 лет назад Судьба была совсем другой,
Так часто проходила мимо нас, Но всё-таки свела меня с тобой.

Я помню наши встречи при луне, Как мы с тобой рассматривали звёзды.
А я такая вредина была,
Не относилась к этому серьёзно.

Подсолнухов я не забуду аромат, Что покорили моё сердце навсегда.
Ты, помню, лёгких не искал путей,
И вот однажды я сказала тебе "да".

И вскоре наша Ксюша родилась, Немного опоздала с поздравлением.
Ты, помню, так хотел, чтоб самый дорогой
Подарок был в твой День рождения.

И нет прекрасней папы на земле,
Такого нежного, надёжного мужчины.
С тобою мне не страшно ничего, А чтоб любить, мне не нужны причины.

Я благодарна жизни, что она
Мой путь свела тогда с тобой.
Я поздравляю от души,
Любимый человечек мой родной!