Невпроворот

Олег Марьин
Анаграммы.

ну авторов персон
у нас невпроворот!

***

а персон-то врунов
у нас невпроворот!

***

спор - новое наврут
у нас невпроворот!

***

проворен вот
невпроворот!

***

нервов ропот -
проворен вот
невпроворот!

***

проворен вот -
нерв - поворот!