Шаль

Павел Богданов Ок
Шаль накинута на плечи
За окошком зябкий вечер
Ты с ним делишь тишину
Больше не с кем – на войну
Ушёл твой любимый муж
В края белых сонных стуж
В края где бушует зной
Ну куда ты муж «постой!»
Не жена, не разведёнка
А к подруге похоронка
Вот не ждали, а прислали
Постучалась и осталась
Завтра рано на работу
На постой прислали роту
Чередой бойцы идут
Брать неведомый редут
Ждут их матери и жёны
В стопках звёзды на погоны
Обмывай не обмывай…
Мы вернёмся! Веришь? Знай!
Ушёл твой любимый муж
В края белых сонных стуж
В края где бушует зной
Ну куда ты муж «постой!»
Не жена, не разведёнка
А к подруге похоронка
Вот не ждали, а прислали
Постучалась и осталась

Ссылка на видео  https://youtu.be/PPp8_PCdCcw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки