Ты делишь жизнь и мысли, и дела

Анатолий Шамов 1
Ты делишь день со мной и ночи,
Хлеб делишь, стелешь мне постель.
Томится сердце и чего-то хочет
Из прошлого, среди обычных дел.
Пр.
Снег выпал первый в декабре,
Как чистый лист день новый начат.
Свой день рождения встретил на заре,
Взошло светило  и руками  машет.
2.
Ты говоришь …  и голос в дрожь,
Мы вспоминаем лучшее что было.
Мерцают свечи, вечер на тебя похож,
Такой же тихий,  шепчет… мило.
3.
Ты делишь жизнь и мысли, и дела,
Колдуешь...  и в глаза мне смотришь.
С тобою в храм иду, зовут колокола,
Того…что было, знаю,  не воротишь.