Знаю - не забыл...

Леся Любовь Радужная
Разлились рекой
Белые снега.
В этом полноводии
Я совсем одна.

По весне моей
Вновь одна бегу.
След любви твоей
Снова берегу.

А скворец поёт,
- Всё давно прошло.
Только на душе
От любви тепло.

Где-то ты с другой
По моей весне
Песни вновь поёшь
Той другой, не мне.

Мне не жаль совсем.
Боли в сердце нет.
Только ты, мечтаю,
Мне сказал, - Привет!

Знаю, что любил
До потери сил.
Знаю - не забыл.
Да и ты мне мил.