Замолю свои грехи

Нина Ивановна Яновская
Звонок ты слышишь телефонный,
Знакомый голос узнаю,
Ты не забыла - меня помнишь?
Встретится с тобой хочу.

Нахожусь я как в бреду,
Мы давно не виделись,
Если не против, сам приду,
Или ты обиделась.

Я немного задержался,
Пару годиков прошло,
На чужих харчах питался,
Теперь на пользу мне пошло.

В жизни глупость совершил,
Сам себя я ненавижу,
Там не пил и не курил,
Тебя часто во сне вижу.

Родная женщина прости,
Верни мне бывшую любовь,
Я замолю свои грехи,
Лишь бы была со мной.