Уходят друзья

Валентин Кравцов
Умирают ровесники, уходят друзья,
Кем черёд сей, начертан, не знаю я.
Уходя, забирают частичку меня –
Уходят ровесники, умирают друзья.

Не боюсь неизбежности я для себя,
Но, зачем умирают и уходят друзья?
В эту осень не стало, мой друг и тебя –
Умирают ровесники, уходят друзья…

Сиротеем мой друг, сиротеет Земля.
Будет сердце, увы, тосковать без тебя.
Как обычно в июле соберутся друзья
Вспомнят годы былые, но уже, но уже без …