Ещё разок

Бирюса Татьяна
А дождь такой неугомонный,
Плывёт тоскливо надо мной.
Бродяга ветер беспокойный,
Танцует с барышней весной.

Твоё загадочное имя,
Рисуют звёзды в тишине.
Ты в ночь загадочно- святую,
Опять придёшь ко мне во сне.

Пойду с тобой по мягкой травке,
Зазеленела вновь трава.
Туда, где месяц недотрога,
Мне шепчет на ухо права.

Твоё загадочное имя,
Рисует тёплый ветерок.
Ты в ночь загадочно- святую,
Приснись, приснись ещё разок.