Не поэт я... Лишь скромный мечтатель...

Эл Сулейманов
Ты кометой в мой мир ворвалась,
Метеором безмолвной Вселенной,
В переливах отточеннных фраз,
Затаилась мечтой сокровенной!

Словно свет путеводной звезды,
Словно моря бездонного омут,
Средь промозглости и суеты,
Свою жизнь разверну по-другому!

Будто не было в сердце тех ран,
Затянулись следы от ожогов,
Я от страсти своей снова пьян,
Вновь разверзлись врата у чертогов!

Мне любовь - эликсир колдовства,
Ворожея моя неземная,
Человек я ... Слуга естества,
Ты и грех мой... и образность  рая!

Ты за чувство меня не суди,
Лишь оно для души врачеватель,
За стихи, как палач, не казни,
Не поэт я ... Лишь скромный мечтатель!