Когда ты рядом. Елене

Валерий Шевченко 777
Когда ты рядом, вижу я,
Намного больше красок мира!
А потому, что из тебя,
Я сотворил себе Кумира!

Как ослепляет звездопад,
Пьянят малиновые зори!
А потому, что милый взгляд,
Волнует сердце, вновь до боли!

Какая яркая Луна!
И как пленительны рассветы!
А потому, что даже в снах,
Очарованье даришь мне ты!

И знаешь, счастлив этим я,
В любом конце большого мира!
А потому, что из тебя,
Я сотворил себе Кумира!