Магнит

Виктория Федорович
Дыши ,и я дам тебе свой воздух, любви

Пламя ,в глазах в твоих и в моих,тоже

И это счастье  там внутри

Может,мы друг на друга не похожи

Но манишь ты меня, как магнит


Припев:
Магнит,это наш с тобой мангит
Манит,он нас  с тобой манит
Магнит,это  наш с тобой магнит
Любви нашей лабиринт,лабиринт


Смотри,ты видишь как огонь горит,сердце

Оно одно у нас с тобой на двоих,может

И никуда от чувств не деться

Мы будем с тобой вместе греться

Один у нас с тобой он,наш магнит


Припев: