Проза

Сергей Иванин
Нищий врач,больные люди.
Как же дальше жить то будем.
Кто кому за жизнь заплатит.
Сам дойдёшь или прокатит.
Уповаем на надежду.
Шьём друг другу прозодежду.
А на кон,как карта ляжет.
Сам поймешь,или подскажут.

Нищеброды сводят своды.
Друг за другом в хороводы.
Поперёк...Себе дороже.
Друг на друга так похожи.
Оглянуться...Жизнь и время.
Кто с коня,кто ногу в стремя.
Нищий врач,больные люди.
Как же дальше жить то будем.