Завещание

Евгений Вязов
04.04.2018 Ростов Великий

Всё идём и идём
За кого-то голосуем
А там дыра
С огромным заболдуем
И всё для нас
Застенчивых и робких
Что б понимали
Без всякой подготовки
Вот и стулья
А денюжки потом
И тот мешок
С затасканным котом
Как раз журавль
По теме пролетает
И с неба смотрит
Ничего не понимает
Кому, за что
Это завещанье
Или нелепое
Чьё-то заклинанье
Посыл послал
Может быть услышат
Кто замечтался
Пусть посмотрит выше
Чуть, чуть левее
А там
Немножко в бок
Теперь всё правильно
В самый раз
На искосок
Ещё немного
Многоточия, добавить
Вот так годится
Можно во Вселенную
Отправить

Е. Вязов