Я считаю до трёх...

Ольга Заря 2
Если ночь распахнула свою  рубашку,
значит, вряд ли  она темноты боится.
Бродит в полночь под окнами  -  нараспашку,
к ней  слетаются  звёзды - ночные  птицы.

Я считаю до трёх, а на счёт четыре
кто-то сверху душе отправляет знаки.
И она оставляет меня  в квартире,
за окном растворяясь в чернильном мраке.

Собирает стихи на цветах небесных.
Вон их сколько вокруг - васильков, ромашек..
Молит Бога, чтоб чувства  её  воскресли,
и прощения просит у  звёзд погасших.

Ловит сны, отправляя  в мою  квартиру -
сновидения...  - это  её работа.
Если ночью  замёрзну в холодном мире, 
непременно увижу во сне - кого-то.

Я  обычно проснувшись, взлетаю  наспех,
а сегодня  -  спешить  не хотелось всё же...
То ли  песня в душе, то ли запах   Пасхи,
то ли чувством воскресшим пропахла кожа...