Оправдать себя, через обвинение других

Голубь Из Ковчега
04.04.2018
Есть те, кто вовсе не стесняются,
Себя чрез коммент показать:
Как будто очень много знают,
К себе вниманье привлекать…
На самом деле, - не далеки
Они в познаниях глубоких,
Но чтоб себя превознести,
Они других чрез коммент топят…
Таким сказал Бог: - «Не судите,
Но осмотрите вы себя!
Над ближним не превозноситесь,
Познания спеши у Бога взять»!
Так никому не помогало
Уничижение другого…
Не возвышает таких Бог
Над тем, кого такие топят!
Но как же много таковых
В безликих лицах интернета!
Себя, кто хочет проявить
И стать для общества заметным!
Не лучше ль им плоды свои
Для люда вынести из сада,
Чтоб все, кто мимо проходил,
Плоды сии бесплатно брали?!
Плодов вкусив, вкушают Бога,
Который даст плодоношенье,
И если плод сей от Святого
То через вас польются реки!
Аминь!