Не спит принцесса

Елена Королькова-Дьякова
Не спит принцесса...пламенный дракон,
Согнал на мессу,нарушивших закон
Убрав с пути соседских дураков,
Он выжег розу посреди лугов!
Не спит принцесса...и не умерла,
Застыла вроде,но ее глаза,
То поволокой смотрят на тебя,
То затуманятся,появится слеза!
Не спит принцесса, ей ведь не до сна,
Корона слишком  стала тяжела!
Дракон положит голову к ногам,
Хвостом порвав ей бархатное платье...
Принцессе что... давно все не почем,
Она потеряна в том мире, где есть  сказка!

Не спит принцесса...на дворе весна!

04.04.2018 20:30дв
Фото из свободного доступа в сети