Юбилей мамы и свекрови 60 лет

Кристина Сергеевна Громова
Мы поздравляем с драгоценным юбилеем,
Твои невестки, внуки, сыновья.
Нет женщины для нас важнее,
Ведь все мы дружная и крепкая семья.

Ты на все руки золотая мастерица:
И вяжешь, и печёшь, и строишь дом.
Тобой не устаём гордиться,
Гостей встречаешь с осетинским пирогом.

Твой огородик дарит витамины,
Даже внучок крыжовник оценил.
Пускай на сад из зелени, клубники и малины,
Как в юности, всегда хватает сил.

Желаем искренне мы крепкого здоровья,
И радовать всех нас задорным смехом.
Гулять с подругой Зоей в санатории,
Закончить строить дом с большим успехом.

Чтоб грусть отныне проходила  мимо,
А молодость души не покидала.
Чтобы была всегда самой любимой,
И каждый день с улыбкой ты встречала!