Снежок

Раиса Иванова Людмила Щеглова
А Снежок мой колобочек,
Беленький весь,как Снежочек,
Ночью мурчит и победно
Шею мне-царап-безвредно.

Я внезапно просыпаюсь
И на край отодвигаюсь,
Он мне тычет носик в ухо,
Наставляет не для слуха,
И вовсю мырлычет мне
Свои песни при луне.