Это просто

Тёплая Тень
Это просто стихи.
Я не плачу — тебе показалось.
Лицедейство стихий
задаёт разрушающий ритм.
Хаос мысли смахнул
с запылённого сердца усталость
и случайно замкнул
детонатор нахлынувших рифм.
Это просто слова —
бессистемная гибкая завязь.
Детский лепет, набат
неокрепших предательских чувств.
Просто — хищный азарт,
разрывная животная зависть.
Эти капли в глазах
от сомнения в том, что хочу.
Я не плачу. — Не верь.
Это демон стеснённого эго,
как затравленный зверь,
ощетинился в клетке строкой.
Это просто беда
заскорузлая ищет ковчега,
разбиваясь о дань
невозможности тронуть рукой............................................

04.04.2018
Ю.Королева
.