Немного про Истину

Владимир Кузьминский
Коль Истину нашёл на дне бокала-
считай, что жизнь твоя пропала.
              *
Что значит Истина?Кому она нужна?
Когда бокалы полные вина.
              *
Нашедший Истину,упрячь её обратно-
кому она нужна и без неё отвратно.
              *
Тот Истину вперёд найдёт
кто в рот ни капли не берёт.
              *
Не можешь жить без Истины,
знать ты дурак воистину.