Воздушный мир

Саша Разумов
В мае ветер воздушный и солнце воздушное
Реки бегут по воздушным полям
Воздушное вИденье вдаль уплывает
Все это вижу я с корабля
Когда море по борту воздушно вздыхает
А берег все так же далек от меня
Он манит к себе, хоть земля там чужая
Но ближе становится день ото дня
Встретимся мы, всегда это я знаю
Ни с чем не сравнится запах земли
О ней я немножко воздушно  скучаю
Воздушные ветры нас домой привели