О. Я

Валентин Кравцов
Прекрасной юности гармония, созвучье.
Черты мне милые всё в имени твоём.
В сиянье глаз, в прищуре хитрый лучик,
Мы будто, вновь, с тобой по юности идём.

Прости, но время, как песок в ладонях,
Недолго задержалось, очень, очень жаль.
Мы выросли из юности, но сердце помнит
Любовь, обиды, счастье, грусть-печаль.

Снег, ночь, неполная луна. Пишу письмо.
Надеюсь, что прочтёшь, когда придёт оно.
Ах, Оленька, мой свет! Живи и здравствуй!
Что мы с тобой друзья, я этим счастлив!

Прекрасной юности гармония, созвучье.
Черты мне милые всё в имени твоём.
В сиянье глаз, в прищуре хитрый лучик,
Мы будто, вновь, с тобой по юности идём.
Пишу письмо. Снег, ночь, неполная луна
Ах, Ольга-Оленька будь счастлива, да, счаст-ли-ва!!!