Дороги в Афонино!

Надежда Бурякова
В Афонино дороги,
Сам Черт сломает ноги...
А наш "любимый" мэр,
В курсе этих дел?

Дороги уплывают,
Их лужи закрывают...
И только хорошо,
Когда идешь пешком!

Зато не разогнаться,
Скорость, ведь опасна!!!
И потому СПАСИБО,
Что ездим мы игриво!