Очень зря

Кудревич Карина
Помню как ты уходила -

стрела...

Что ты там возомнила?!

Видишь ли, я без дна.

Сила крушения...

Я бы даже сказала:"Мощна".

Иллюзия правды

приятна и

можно сказать "вкусна".

Я обещала себе:

"Я больше не выйду с окна".

Обещала всё это...

Обещала,

но очень зря.

04.04.2018