Расплескаюсь однажды рассветом...

Анатолий Либеров
Над могилой погибшего сына
наклонились березка и дуб.
Там , как матушка , стонет осина ,
все не веря в лихую беду ...

Там рябинушка красит ограду
окровавленной кистью души...
Там однажды и я лягу рядом ,
но ... туда мне не надо спешить .

Плачет иволгой в августе лето .
Знаю , сын , что меня ты поймешь :
расплескаюсь однажды рассветом
и приду к тебе тихо , как дождь...