Время

Антоний Бойко
Время – свет и благодать ,
Дарит милости стяжать ,
В нем сокрыт секрет поруки ,
Не сторонник всякой скуки .
Время , вылечит печаль ,
И , с надеждой смотрит в даль ,
Неуклонно все бежит ,
Сединой для всех сулит .
Посмотрите на весну ,
Миг , и сбросила листву ,
Так и мы – крепки , здоровы ,
Время выйдет также скоро .
Будем время мы любить ,
Каждым часом дорожить ,
И , последуем в миру ,
Приближая жизнь к Христу .
25.06.2016г.