Люблю смотреть

Лосев Александр
Люблю смотреть, как ты играешь
На струнах слабости моей.
Признайся, сука, ты же знаешь,
Что бьёшь намеренно больней?

Глаза стервозные до блеска
И взгляд, что мёдом на уста.
Вот только трогаешься резко,
Уж больно рыбка не проста.

Гляжу и сердце замирает,
Какой объём и тут, и там...
И что-то где-то распирает...
Ну, просто ужас, просто срам!

С какою наглостью безмерной
Ты молоко с бутылки пьёшь,
Прекрасно зная, что смертельно
До самых пяток достаёшь.

Да что там пятки? До колена -
Я выпадаю из штанов!
И вновь вопрос: "Какого хрена
Молиться на тебя готов?"

В кулак сжимая шанс на милость,
В глаза заглядываю вновь.
Ах, если б сердце так не билось...
Какая сука ты, любовь...