Памяти родителей

Валерий Шамов
Любовь родителей - она без срока давности,
Она - твой оберег, твой амулет и талисман,
Не ждёт взаимности, не молит благодарности,
Смолчит на грубость, стерпит и обман,
Снесёт обиды, боли причинённые,
И прекратившись вдруг в один из дней,
В тебя войдёт такой же, подчинённою,
Любовью длящейся, безропотной,
                твоей.