К нам пришёл Апрель

Назиль Махмуд 76
В сиянье солнечных лучей,
С утра в ушах звенит капель.
Журчит сверкающий ручей,
А это к нам пришёл Апрель.

В серебряной красе лесной,
Слышна загадочная трель.
Весна ликует над землёй,
С зимою победив дуэль.

И пахнет вербой поутру,
Прошли дожди, в дожде Отель.
Когда в далекий путь смотрю,
Я вижу яркости морель. 

От радости в глазах слеза,
Блеснет, природа акварель.
Прекрасный мир мой - бирюза,
Исчезнет на душе метель.