Мне хочется вернуться в детство

Алина Тайга
Мне хочется вернуться в старый двор,
Где я давно девчонкою гуляла.
Послушать бабушек- соседок разговор,
Увидеть, что с березками там стало.

Вновь вспомнить свою юность и друзей,
На стареньких качелях покачаться,
Ах, как хочу сесть в детства карусель
И в прошлые года на ней умчаться.

Там не было волнений и тревог
И пахло вкусно плюшками с ванилью,
Спал в кресле полосатый старый кот,
Там был покой и счастье в изобилии.