Мне сколько лет

Игорь Конышев
Мне лет не мало... Рядышком инфаркт, инсульт, паралич...
Заждался меня Рай, но я прописан в Ад.
Мне в "жмурки" проиграл Старик Хоттабыч,
Когда мы с ним ходили в детский сад!
Мне лет не много... Я вчера родился!
У мамы Сары, может быть Рахиль?
На "сохраненьи" выкидыш случился.
Ну, и наехал на меня автомобиль.
Так сколько лет, я бедствую по миру?
Пью водку, девок шлепаю по попе...
Похоронил давно своих Кумиров
На Антарктиде, в древней Греции, в Европе.
Мне ровно столько, сколько мне осталось!
Улыбка-Стерва выдавила зубы,
От одиночества эрекция смоталась
В ретроспективу Тани, Оли, Люды...
А мне смешно от суеты и боли,
Предательства и цен на сигареты,
От подлости родных, "одной мы сними крови?"
И от шуршания купюр в "Кремлевских" кабинетах.