Чего же моя душенька желала!?

Валентина Глазунова
Меня в тебе всегда чего-то раздражало!
Так, что же моя душенька желала?!

Была и... сила, юмор, красота,
Отсутствовала только... доброта!

Но, без неё зачем мне... всё... другое!
Мой дух с тобой метался, как  в неволе!

Я чувствовала... это – не моё!
Со мною было добрым и... зверьё!

Жестокость и...  предательство родит...
Вот, дух мой от тебя, подальше, и летит!


Иллюстрация из интернета.