Одиночество

Валентин Кравцов
Я терпящий бедствие,
в океане людском.
Одиночество следствие,
Только я не о нём.
Что-то в жизни утеряно
я в потоке людском.
Понимаю, что не уверен,
ни в себе и ни в ком.
Может быть одиночество
в мире столь непростом.
Будет лучшим пророчеством
и спасительным островком…