Душа человеческая

Антоний Бойко
Во глубине сердечных грез ,
В Том Царстве , где живет Христос ,
Там Вера , полная Любви ,
И , Ей отпущены грехи .
Томиться в месте Том душа ,
Долина слез ее стезя ,
Ревнуя , Господом живет ,
И день , и ночь мольбой поет .
Страданье , вот души удел ,
В плену плоти ее предел ,
В пенатах суеты , влача ,
Ведомая ко Дню Суда .
Как не преклонен этот мир ,
Не принимает Званный Пир ,
Все ищет радостей во вне ,
А , лишь внутри богатства все .
12.04.2016г.