Памяти павших в Финскую Войну. Молитва

Нина Бербасова
Прошу, ВЛАДЫЧИЦА,молю
В молитве голову склоняю
За души павших в Финскую войну
Отдавших жизнь,за матушку РОССИЮ.
________________________________
Молю,чтобы в забвенье не ушли
Горячих дней те огненные годы
Чтоб имена всех павших в Русско-Финскую войну
Узнали все народы.
_____________________________________________
Чтоб пред святым огнем,мы помнили всегда
Война,то смерть,разруха,голод
И только МИР спасет земля
НЕТ,не придет на нашу землю ворог.