о цвете

Татьяна Фролкина
В маленьком черном платье
На рандеву, на пати
Ходила Шанель Коко.
И было ей так легко
С принцем Оранским или с маркизом,
Хоть с Чингачгуком,курящим трубку,
Выйти на крышу и по карнизу
Пройтись, поправляя юбку.

В желтой, как солнце, блузе,
Свободной в груди и пузе ,
Минуя вокзал Московский,
По Невскому шел  Маяковский.

А   безразлично в чем ты -
В желтом , зеленом , черном.
Главное, что в сосуде –
Что наливаешь  людям.